Общество

назад

СМИ выяснили, во сколько обходится один день лечения пермского стрелка

СМИ выяснили, во сколько обходится один день лечения пермского стрелка
Устроивший массовый расстрел в Пермском государственном национальном исследовательском университете (ПГНИУ) Тимур Бекмансуров с места преступления был госпитализирован, прооперирован, ему отняли часть голени, и сейчас он находится в реанимации.

По данным Telegram-канала SHOT, день лечения стрелка обошелся в 2 миллиона рублей. Именно такую сумму потратили 24 сентября. Есть информация, что Бекмансуров в сознании, но не может нормально разговаривать из-за трубки во рту, поэтому допрос его следователями откладывается на несколько дней.

Бекмансуров иногда просит дать ему воды или повернуть на другой бок. Его состояние медики оценивают как стабильное, но не исключают осложнений из-за тяжелых травм, передает «Лента.ру».

Ранее стало известно, что первый вопрос Бекмансурова после того, как он пришел в сознание, был о родителях: есть ли они у него родители. Также он уточнил, где они находятся.

Как писали СМИ, родители стрелка не интересовались его состоянием у медиков и не звонили в больницу.

Напомним, стрельбу в ПГНИУ Бекмансуров устроил утром 20 сентября. Погибли шесть человек, более 40 пострадали.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело об убийстве двух и более лиц.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
223415 (за 24 часа) 248226 (за 30 дней) За последние сутки: 223415


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры