Общество

назад

СМИ сообщили о смерти президента ОАЭ Халифа бен Заид аль Нахайяна

СМИ сообщили о смерти президента ОАЭ Халифа бен Заид аль Нахайяна
Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на госагентство Эмиратов WAM.
По данным агентства, президент ОАЭ скончался после продолжительной болезни. В 2014 году сообщалось, что Халиф бен Заид аль Нахайян перенес инсульт, восстановление заняло длительное время.

Халифу бен Заид аль Нахайяну было 73 года. Руководить страной он стал после смерти своего отца шейха Заида Аль Нахайяна в ноябре 2004. У шейха Халифы два сына, старший — военный офицер и бизнесмен, второй, 1972 года рождения — политик.

Forbes называл Халифа бен Заид аль Нахайяна одним из самых богатых людей мира, оценивая его состояние в $ 15 млрд, а состояние членов его семьи в $ 150 млрд.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
100208 (за 24 часа) 274874 (за 30 дней) За последние сутки: 100208


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры