Общество

назад

Российский миллиардер сообщил, что болен

Российский миллиардер сообщил, что болен
Болезнью основатель «Магнита» и президент ФК «Краснодар» Галицкий объяснил свое частое отсутствие на матчах «Краснодара».
Как заявил Сергей Галицкий в интервью YouTube-каналу «Коммент.Шоу», «не секрет для краснодарцев, я болею и, к сожалению, у меня такой период в жизни, что не могу регулярно посещать домашние матчи [футбольного клуба "Краснодар"]. Это жизнь — ты не всегда являешься хозяином своей судьбы», — передает «Лента.ру» слова Галицкого.

Признаться в болезни миллиардер решил потому, что выступает публичной фигурой. По его словам, болельщики клуба должны понять: на одном человеке история клуба не должна заканчиваться. От дел по оперативному управлению клубом Галицкий пока не отошел.

Галицкий остается президентом «Краснодара». Сеть магазинов «Магнит» предприниматель основал в 1994 году, а в феврале 2018 года продал акции компании группе ВТБ за 2,44 млрд долларов.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
212355 (за 24 часа) 250322 (за 30 дней) За последние сутки: 212355


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры