Общество

назад

Россиянка пропала без вести на Крещение, прыгнув в необорудованную прорубь на глазах своих детей

Россиянка пропала без вести на Крещение, прыгнув в необорудованную прорубь на глазах своих детей
Считается, что её унесло течение. Трагедия произошла вечером 19 января в Ленинградской области под Гатчиной, на реке Оредеж.
На видео, распространившемся в соцсетях, видно как женщина прыгает «солдатиком» в необорудованную прорубь-купель на реке и уходит с головой под воду. Дети начали громко звать маму. Мужчина через несколько секунд прыгнул за женщиной в воду, но уже было поздно, её унесло течение. Спасатели вели поисковую операцию, четыре часа, на дно реки погружались три водолаза, в настоящее время поиски прекращены, — сообщает Ленинградская областная телекомпания.

Как передает «Лента.ру», 40-летняя петербурженка приехала вместе с семьёй отпраздновать Крещение вечером 19 января. Женщина работала юристом в строительной компании.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
132155 (за 24 часа) 280773 (за 30 дней) За последние сутки: 132155


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры