Общество

назад

Россиян, имеющих огород, предложили лишить пособий

Россиян, имеющих огород, предложили лишить пособий
По мнению некоторых представителей региональных властей, граждане, у которых есть огород или свободная жилая площадь, не могут считаться бедными и их нужно лишить государственных пособий.
По данным издания «Известия», к примеру, в Ивановской области чиновники выделили группу «ленивых» бедных, «которые, имея дополнительное имущество, не умеют или не хотят им воспользоваться». А помогать нужно тем, кто действительно нуждается в финансовой поддержке со стороны государства.

Как ранее писала «Мойка78», министр социально-демографической и семейной политики Самарской области Марина Антимонова извинилась за то, что предложила местным жительницам заводить огороды в ответ на их жалобы на низкое пособие по уходу за ребенком.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
247762 (за 24 часа) 1540662 (за 30 дней) За последние сутки: 247762


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры