Общество

назад

Путин подписал закон о штрафах за разведение костров

Путин подписал закон о штрафах за разведение костров
Поправки в Кодекс об административных правонарушениях коснулись соблюдения режима чрезвычайной ситуации. 
Теперь за розжиг костров в лесу будут карать штрафами, поскольку разведение открытого огня может спровоцировать лесные пожары.

Для физлиц размер штрафа составляет от 4 до 5 тысяч рублей, для должностных лиц от 20 до 40 тысяч рублей, для юридических лиц - размер штрафов значительно выше, - передает Рен ТВ.

Новый закон запрещает посещать леса в случаях введенного режима ЧС, и тем более категорически будет запрещено разводить костры в нарушение правил безопасности.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
248454 (за 24 часа) 1536494 (за 30 дней) За последние сутки: 248454


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры