Общество

назад

Пранкер Джаборов, разыгравший «приступ коронавируса» в метро, останется под арестом еще на два месяца

Пранкер Джаборов, разыгравший «приступ коронавируса» в метро, останется под арестом еще на два месяца
Сегодня Черемушкинский районный суд Москвы продлил до 8 августа срок ареста Кароматулло Джаборову.
Напомним, что в начале февраля в сети появилось видео, на котором молодой человек упал в вагоне метро, а его сообщники заявили и без того перепуганным пассажирам, что это приступ коронавируса. Инцидент произошел на перегоне от станции «Полежаевская» до «Улицы 1905 года».

Розыгрыш обернулся для пранкера Джаборова уголовным делом и задержанием, а 10 февраля его отправили в СИЗО.

Как передает Агентство городских новостей «Москва», в пресс-службе суда сегодня сообщили, что срок содержания под арестом Джаборову продлен до 8 августа 2020 года.

Джаборову инкриминируют ч. 2 ст. 213 УК РФ («Хулиганство»), максимальное наказание по ней — семь лет лишения свободы.

Во время судебного заседания, где решался вопрос о продлении Джаборову меры пресечения, он заявил, что раскаивается, и назвал свой проступок глупой шуткой.


Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
339338 (за 24 часа) 1347293 (за 30 дней) За последние сутки: 339338


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры