Общество

назад

Полиция США разыскивает наркодилера, очень похожего на Уолтера Уайта из сериала «Во все тяжкие»

Полиция США разыскивает наркодилера, очень похожего на Уолтера Уайта из сериала «Во все тяжкие»
В начале сентября полиция города Гейлсберг (штат Иллинойс) выложила в Facebook фотографию разыскиваемого за хранение метамфетамина. Снимок разошёлся в соцсетях из-за очевидного сходства подозреваемого с персонажем сериала.
Мужчина на фото полиции — 50-летний Тодд Баррик-мл. (Todd Barrick Jr), как передает tjournal.ru. Бородка и очки только добавляют ему сходства с Уолтером Уайтом, которого в сериале «Во все тяжкие» сыграл Брайан Крэнстон. По сюжету сериала Уайт запускает производство метамфетамина, чтобы оплатить свое лечение от онкологии.

Пользователи соцсетей в шутку предложили поискать Баррика-Уайта в Альбукерке, где как раз разворачивается действие сериала.

«Вы проверяли в Альбукерке? Возможно, в закусочной Los Pollos Hermanos».

«Я бы никогда не стал сдавать Хайзенберга (псевдоним Уолтера Уайта в сериале)», - пишут преданные фанаты.

Отметим, что это не первый случай, когда в соцсетях узнают героев популярных сериалов в снимках от полиции. Так, в 2018 году магазинного вора в Британии признали очень похожим на Росса из сериала «Друзья» — актёра Дэвида Швиммера.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
174004 (за 24 часа) 881710 (за 30 дней) За последние сутки: 174004


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры