Общество

назад

Почти каждый второй россиян проголосовал за четырехдневную рабочую неделю

Почти каждый второй россиян проголосовал за четырехдневную рабочую неделю
Ярых противников сокращения рабочей недели только треть.
Это результаты опроса 1600 работающих россиян, который провел в августе Superjob.ru.

Как передает «Интерфакс» за сокращение рабочей недели проголосовало 49% граждан.
20% еще не определились.

В случае принятия закона правительством, каждый пятый респондент в появившийся выходной будет искать возможности для дополнительного заработка.

Медиков возможное сокращение рабочей недели тревожит. Как ранее писала «Мойка78», бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко уверен, что сокращенная трудовая неделя навредит здоровью населения, поскольку добавочный выходной люди «представленные сами себе» будут активно употреблять спиртное.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
176031 (за 24 часа) 945826 (за 30 дней) За последние сутки: 176031


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры