Общество

назад

Пилот Дамир Юсупов, посадивший самолет в кукурузном поле, теперь скрывается от пассажиров

Пилот Дамир Юсупов, посадивший самолет в кукурузном поле, теперь скрывается от пассажиров
Летчик Дамир Юсупов, который посадил самолет Airbus А321 после попадания в оба двигателя птиц и спас более 230 человек, признался, что перестал представляться пассажирам перед началом полета.
Как пояснил Юсупов телеканалу «КТВ-ЛУЧ», «после чрезвычайного случая люди очень эмоционально реагируют на мое имя. Это вызывает ажиотаж в салоне», а пассажирам лучше сохранять спокойствие во время полета.

После ЧП в августе с самолетом А321 компании «Уральские авиалинии» Дамиру Юсупову и второму пилоту Георгию Мурзину указом президента было присвоено звание Героев России, остальные члены экипажа удостоены ордена Мужества.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
246926 (за 24 часа) 2219703 (за 30 дней) За последние сутки: 246926


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры