Общество

назад

Пентагон обвинил Россию в создании новых типов ядерного оружия

Пентагон обвинил Россию в создании новых типов ядерного оружия
Громкое заявление сделал министр обороны США Марк Эспер, поясняя запись в Twitter президента США Дональда Трампа о том, что "США многое поняли после взрыва ракеты в России".
"Очевидно, что в России пытаются расширить свой стратегический ядерный арсенал для действий против США", - сказал Эспер.

В качестве доказательств глава Пентагона в интервью Fox News привел ЧП на полигоне в Архангельской области 8 августа.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал СМИ в своих публикациях о ЧП на военном полигоне под Северодвинском основываться на заявлениях организаций из России, а не предположениями американских политиков.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
176031 (за 24 часа) 945806 (за 30 дней) За последние сутки: 176031


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры