Общество

назад

Педофилов занесут в единый реестр на Украине

Педофилов занесут в единый реестр на Украине
Закон о создании в стране единого реестра педофилов подписал президент Украины Владимир Зеленский.

В октябре 2019 года парламент Украины отменил ранее принятый закон о химической кастрации педофилов и о создании открытого реестра с данными о них, поскольку документ нарушал ряд положений конституции Украины, - пишут РИА "Новости".

Так, в документе не был четко регламентирован порядок принудительного применения химической кастрации.

В новой редакции закона о химической кастрации речь вообще не идет, зато устанавливается надзор за педофилами до окончания судимости, а также еще в течении трех лет имеющие судимость за педофилию обязаны будут сообщать в полицию о смене места жительства.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
221751 (за 24 часа) 205077 (за 30 дней) За последние сутки: 221751


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры