Общество

назад

Памфилова заверила, что бюллетени для выборов в ГД защищены как игла Кощея

Памфилова заверила, что бюллетени для выборов в ГД защищены как игла Кощея
14 июля Элла Памфилова на заседании Центризбиркома отметила, что бюллетени к предстоящим выборам в Госдуму имеют многоуровневую защиту.
«Для сохранности бюллетеней сделано несколько степеней защиты и контроля многослойных», — отметила Памфилова и провела аналогию с иглой Кощея бессмертного: «Бюллетень, как иголка в сказке про Кощея бессмертного — добраться очень сложно», — пояснила глава ЦИК.

По словам Эллы Памфиловой, ЦИК намерен за два года увеличить использование Комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) на выборах, «чтобы обеспечить максимальное количество участков, где голосует адекватное количество избирателей».

Также глава Центризбиркома пообещала «сюрпризы» провокаторам, которые попытаются проголосовать более одного раза на выборах в Госдуму. Таким людям будет «обеспечена доска позора», — сказала Памфилова.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
271274 (за 24 часа) 248985 (за 30 дней) За последние сутки: 271274


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры