Общество

назад

Олег Сирота рассказал о результатах общения с главой Минэкономразвития Максимом Орешкиным

Олег Сирота рассказал о результатах общения с главой Минэкономразвития Максимом Орешкиным
Блогер и сыровар из Истры Олег Сирота сообщил о том, что в нашей стране будут создавать центры поддержки фермеров

Помощь в этом направлении ему пообещал оказать руководитель Минэкономразвития Максим Орешкин. Об этом информирует «Комсомольская правда».

До того, как встретиться с Орешкиным, Олег Сирота стал участником заседания в министерстве, на повестку которого было вынесено обсуждение перезагрузки форм поддержки малого бизнеса. Мероприятие прошло при участии фермеров, чиновников, банкиров, переработчиков, специалистов, руководителей сельских поселений. Олег Сирота по предложению советника министра Юлии Алферовой стал координатором рабочей группу проекта по поддержке фермеров. На протяжении трех месяцев шла работа в группе. Изучение всех предложений позволило понять, что ключевой проблемой фермера в России является отсутствие места, куда идти за помощью. Эти мысли изложены в проекте, успешно защищенном у Максима Орешкина.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
179687 (за 24 часа) 3638115 (за 30 дней) За последние сутки: 179687


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры