Общество

назад

Новое реалити-шоу запускает телеканал «Спас»: съемки будут проходить на острове

Новое реалити-шоу запускает телеканал «Спас»: съемки будут проходить на острове
Реалити-шоу задумывается как проект-откровение.
Участники будут жить один месяц в православном мужском монастыре Нило-Столобенская пустынь на озере Селигер в качестве послушников.

Будущим участникам на официальном сайте канала предлагается узнать себя и мир монастырской жизни наедине с Богом в одной из красивейших обителей России на озере Селигер.

«Проживи месяц в Ниловой пустыни, выполняя послушания, и найди ответы на вопросы, которые давно беспокоят. Впервые на телевидении. Реалити вдали от мира», — описывают идею проекта организаторы.

Съемки начинаются в ноябре.

Тем, кто хочет участвовать, предлагают отправить видео-заявки с рассказом о себе.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
279466 (за 24 часа) 2313675 (за 30 дней) За последние сутки: 279466


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры