Общество

назад

Назван уровень антител, при котором россияне смогут получить QR-код

Назван уровень антител, при котором россияне смогут получить QR-код
В настоящее время в правительстве обсуждается вопрос о получении гражданами QR-кодов при наличии достаточного количества антител к COVID.
Не исключено, что это станет возможным при наличии уровня антител 350–500 Bau/мл. Именно столько их может спасти человека от заражения, сообщает со ссылкой на источник в правительстве Telegram-канал «Раньше всех».

Как пишет Рен ТВ, закон о введении QR-кодов, который сейчас рассматривается Госдумой, может привести к созданию в стране тысяч новых вакансий, связанных с проверкой сертификатов о вакцинации. В кадровых агентствах заявляют о взрывном спросе на QR-контролеров.
Предыдущая новость
вверх

Загрузка плеера
201584 (за 24 часа) 245170 (за 30 дней) За последние сутки: 201584


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры