Общество

назад

Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста
Днем ранее Симоновский суд не стал продлевать на сутки содержание Навального под стражей, о чем ходатайствовало руководство спецприемника. 
В ходатайстве обращалось внимание на то, что один день - 28 июля - политик был в больнице и, следовательно, арест на это время был приостановлен. Защита Навального протестовала, заявив, что о приостановке ареста его не уведомляли, к тому же он все это время находился под сопровождением сотрудников полиции, так что он не был на свободе, пишет «Медиазона».

Навального арестовали 24 июля за повторное нарушение порядка проведения публичного мероприятия.

Трансляцию от спецприемника ведёт «Коммерсантъ».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
175459 (за 24 часа) 881309 (за 30 дней) За последние сутки: 175459


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры