Общество

назад

Навального задержали в «Шереметьево»

Навального задержали в «Шереметьево»
Как сообщила у себя в Twitter пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш, на паспортном контроле его увели сотрудники полиции.  
Ярмыш также сообщила, что адвоката Навального, которая летела этим же рейсом из Берлина, не пустили с ним.

Задержание Навального подтвердили во ФСИН. Меру пресечения будет определять суд, а до решения суда Навальный будет находиться под стражей. Как передает Рен ТВ со ссылкой на ФСИН, в ведомстве пояснили, что Алексея Навального задержали как объявленного в розыск за многократные нарушения испытательного срока. Как напомнили, до конца 2020 года у Навального действовал условный срок наказания.

В 20:12 мск самолет из Берлина, на котором летел Навальный, вместо «Внуково» сел в «Шереметьево».

Фото: Twitter.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
282291 (за 24 часа) 1900122 (за 30 дней) За последние сутки: 282291


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры