Общество

назад

Навального доставили в берлинский аэропорт сотрудники немецких спецслужб

Навального доставили в берлинский аэропорт сотрудники немецких спецслужб
Сегодня Алексей Навальный возвращается в Москву.
Ранее он сообщил, что «почти здоров» и собирается долечиваться дома.

Про особые привилегии, которых удостоились супруги Навальные, сообщает Рен ТВ. Так, им не пришлось проходить регистрацию, посадочные талоны за них получили сотрудники спецслужб. Кортеж с Навальными прямо на летному полю подъехал к самолету российской авиакомпании. В составе кортежа — одна машина полиции, два бронированных авто представительского класса с мигалками и еще два автомобиля.

На борт самолета супруги Навальные поднялись также в сопровождении спецслужб.

Берлинская история с Алексеем Навальным началась 20 августа, когда ему стало плохо на борту самолета Томск — Москва. Борт совершил экстренную посадку в Омске, Навальный впал в кому, в омской больнице его подключили к аппарату ИВЛ. Спустя 22 августа его спецбортом на доставили в берлинскую клинику «Шарите», где он лечился до конца сентября прошлого года.

Борт с Навальным ожидают в аэропорту «Внуково». Туда также прибыли фанаты Ольги Бузовой для встречи своей звезды, которая прилетает из Петербурга. На видео, которое опубликовано в соцсети, юные девушки распевают хиты певицы.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
253857 (за 24 часа) 370292 (за 30 дней) За последние сутки: 253857


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры