Общество

назад

Моргенштерн перевел 666 666 рублей в помощь детским домам в Башкирии

Моргенштерн перевел 666 666 рублей в помощь детским домам в Башкирии
Сумму из шести шестёрок рэпер Моргенштерн внес на развитие программы «Наставничество» фонда «Солнечный город». 

Организаторы фонда отметили, что это самая крупная сумма, полученная по акции «День заботы» от частного лица.

Как сказала PR-директор фонда-организатора акции Мария Малкина в беседе с «Подъемом», уроженец Башкортостана Алишер Моргенштерн уже долгое время сотрудничает с фондом «Наши Дети. Уфа». По мнению Малкиной, в сумме с одними шестерками не стоит искать символику, ведь у рэпера на лице татуировка с такой же цифрой. «Мне кажется, это просто его любимая цифра. Нет смысла искать тут какие‑то подвохи, мы очень гордимся каждым человеком, который принимает участие в акции. Нам, правда, не важно, какая это сумма», — сказала Малкина.

Собранные средства направят на поддержку проекта «Наставничество» в Башкортостане и еще 19 российских городах. Требуется собрать еще 15,6 млн рублей. В рамках программы выпускникам интернатов подбирают наставников, чтобы те помогли подросткам не попасться на мошенников из-за своей доверчивости и трудоустроиться.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
248255 (за 24 часа) 283307 (за 30 дней) За последние сутки: 248255


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры