Общество

назад

Михаил Ефремов пожаловался на ухудшение самочувствия в колонии

Михаил Ефремов пожаловался на ухудшение самочувствия в колонии
Актер пожаловался, что у него обострились старые заболевания, которые у него были диагностированы еще до колонии.
«Психологически — со знаком плюс, физическое состояние — среднее. Те болячки, которые были до посадки, никуда не делись», — передает сообщение Ефремова Starhit.

Также Ефремов рассказал, что привык к жизни в колонии два-три месяца — к жесткому режиму, к регламентированной во всем системе жизни. Но, по его словам, «колония — это не страшно». Ефремов признался, что его нравится ходить на футбольные матчи среди заключенных, а также читать «всевозможные заумные книги», например, писателя Алексея Симонова.

Вместе с тем, адвокат Ефремова Петр Хархорин отметил, что внешне актер стал выглядеть лучше, чем в сентябре в СИЗО, когда он начал вести его дело в суде. «Тогда и сейчас — это два разных человека. Выглядит он гораздо лучше, несравнимо. Во-первых, не пьет, во-вторых, диетическое питание. Кормят там нормально, поэтому не похудел, не осунулся», — пояснил Хархорин для Starhit.

Михаил Ефремов отбывает наказание за смертельное ДТП, которое устроил в июне 2020 года в состоянии алкогольного опьянения. Джип Ефремова выехал на встречную полосу лоб в лоб фургону доставки, водитель которого в результате скончался.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
275057 (за 24 часа) 268884 (за 30 дней) За последние сутки: 275057


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры