Общество

назад

Мамаев рассказал, что в колонии они с Кокориным научились готовить и пить чифир

Мамаев рассказал, что в колонии они с Кокориным научились готовить и пить чифир
Футболисты продолжают осваиваться в тюремной жизни.
Хавбэк «Краснодара» Павел Мамаев рассказал, что попробовал чифир еще во время следствия, когда сидел в Бутырской тюрьме.

Знаменитым тюремным напитком, по словам Мамаева, сначала футболистов угощали другие арестанты, а потом они сами постигли это нехитрое искусство.

«Сначала нам заваривали, потом мы сами научились. Никакого секрета там нет — чай и кипяток», — цитирует Мамаева «Мойка78».

Как ранее сообщалось, Мамаеву и Кокорину нашли в работу с зарплатой в 9 тыс. рублей в тюремном швейном цеху — упаковывать одноразовые костюмы. График работы 6/1, по восемь часов в день.

Мамаев и Кокорин отбывают наказание в ИК-4 Белгородской области за две драки в которых по их вине пострадали водитель ведущей Первого канала Виталий Соловчук и чиновник Минпромторга Денис Пак. В мае 2019 года Пресненский суд Москвы назначил Кокорину 1,5 года лишения свободы, Мамаеву — год и пять месяцев. С учетом нахождения в СИЗО, хавбэк выйдет на свободу в ноябре, а зенитовец будет дома к Новому году.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
248219 (за 24 часа) 1536549 (за 30 дней) За последние сутки: 248219


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры