Общество

назад

Курьер Delivery Club привез москвичке заказ, а потом замучил сексуальными домогательствами

Курьер Delivery Club привез москвичке заказ, а потом замучил сексуальными домогательствами
Сотрудник службы доставки сохранил телефонный номер клиентки и начать делать ей непристойные предложения.
Ранее СМИ опубликовали переписку курьера с клиенткой в мессенджере WhatsApp. После доставки еды курьер предложил ей провести время вместе. На это женщина ответила, что у неё есть муж. Но курьера эта информация не остановила, он предложил встретиться, когда мужа не будет дома и «поразвлекаться полчасика».

Возмущенная клиентка пожаловалась в службу поддержки. Оператор в качестве компенсации предложил ей промокод на 200 рублей.

Но после того, как история разошлась в соцсетях, в компании предприняли более решительные меры.

«Мы прекратили работу с этим курьером, а наша служба безопасности провела с ним работу. Оператор службы поддержки отправлен на переобучение, поскольку не придал должного значения случившемуся», — заверили в пресс-службе Delivery Club.

Также после инцидента служба доставки Delivery Club скроет номера телефонов клиентов от курьеров, — передает ТАСС.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
210291 (за 24 часа) 258295 (за 30 дней) За последние сутки: 210291


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры