Общество

назад

Красноярские чиновники намерены приобрести автомобиль за 2,4 млн рублей

Красноярские чиновники намерены приобрести автомобиль за 2,4 млн рублей
Администрация Шарыповского муниципального округа выставила тендер на закупку дорогостоящего автомобиля Toyota Camry за бюджетные 2.4 млн рублей

В документации указано наличие разрешения от Министерства промышленности и торговли России, выписанное в июне. В документе написано, что Минпром разрешает администрации муниципалитета купить автомобиль иностранного производства.  

Поставить машину нужно в течение 50 дней, а заявки на торги подать до 18 августа.

— Я обращусь в администрацию с просьбой разъяснить общественности необходимость закупки такого дорогостоящего автомобиля. Полагаю, что в Шарыповском муниципальном округе есть другие проблемы, на решение которых можно направить 2,4 миллиона рублей, — прокомментировал помощник депутата Законодательного собрания Красноярского края Александр Шатилов.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
204720 (за 24 часа) 252221 (за 30 дней) За последние сутки: 204720


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры