Общество

назад

Коронавирус стал причиной смерти вора в законе Дато Краснодарского

Коронавирус стал причиной смерти вора в законе Дато Краснодарского
Криминальный авторитет Давид Джангидзе скончался от осложнений, вызванных COVID-19 в одной из больниц Краснодарского края.
37-летний вор в законе Давид Джангидзе был известен под псевдонимом Дато Краснодарский, сообщает Рен ТВ. В больницу Дато доставили из колонии строгого режима, все время лечения он находился под надзором охраны.

Умер Дато 15 ноября.

В июле 2021 года преступника приговорили к 8 годам колонии строгого режима и штрафу в 1 миллион рублей. Статус «вора в законе» Дато получил в 2013 году в 29 лет в Италии на собрании криминальных авторитетов.

Рассмотрение уголовного дела шло в закрытом режиме, количество материалов дела превысило 30 томов. Все обвинения Дато Краснодарский отрицал. По данным пресс-службы суда, Джангидзе признан виновным по статье «Занятие высшего положения в преступной иерархии».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
206395 (за 24 часа) 224707 (за 30 дней) За последние сутки: 206395


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры