Общество

назад

Королева Елизавета II хочет подать в суд на принца Гарри и его супругу Меган Маркл за клевету

Королева Елизавета II хочет подать в суд на принца Гарри и его супругу Меган Маркл за клевету
По словам источников после весьма нелестных высказываний Гарри и Меган о королевской семье, королева заявила, что с нее достаточно.
Как пишет таблоид The Sun со ссылкой на инсайдеров, королевские юристы сейчас консультируются с экспертами по клевете. По утверждению источников издания, 95-летняя королева «раздражена повторными нападками» принца Гарри и Меган Маркл, и заявила, что с нее «достаточно», — передает Еsquire.ru.

Отмечается, что обеспокоенность Елизаветы II вызывают также мемуары принца Гарри, которые готовятся к публикации в следующем году.

По данным The Sun, издательство Penguin Random House, которое выпустит книгу принца, может получить предупреждение от юристов, поскольку обнародование имен и прямые обвинения в мемуарах могут быть признаны клеветой или нарушением прав на неприкосновенность частной жизни.

Ирония состоит как раз в том, что Гарри и Меган сами не раз высказывались тему нарушения личной жизни, а теперь им будут предъявлены те же обвинения, — отметил собеседник The Sun.

Интервью 36-летнего принца Гарри и 40-летней Меган американской телеведущей Опре Уинфри, как ранее написали The Times, в Букингемском дворце восприняли как «объявление войны». В интервью супруги поделились скандальными подробностями, например, что представителей королевской семьи беспокоило, «насколько темной будет кожа» их будущего ребенка.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
251318 (за 24 часа) 247178 (за 30 дней) За последние сутки: 251318


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры