Общество

назад

Корчевников рассказал, что сильно набрал вес из-за болезни

Корчевников рассказал, что сильно набрал вес из-за болезни
В мае 2019 года поклонники телеведущего Бориса Корчевникова заметили, что он заметно набрал в весе. В сетях пользователи обсуждают, как он «отъелся и разжирел».
Но, по словам журналиста, он резко набрал вес из-за болезни.

В эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» Корчевников в откровенной беседе с актрисой Александрой Яковлевой, которая сейчас борется с онкологией, заявил, что ему хорошо знакома эта проблема.

Корчевников рассказал, что во время лечения набрал лишний вес, из-за чего в соцсетях нелестно стали отзываться о его внешнем виде. Ведущий добавил, что пока ему хватало сил относиться к этому с улыбкой, и сейчас болезнь отступила.

Ранее сообщалось, что Корчевникову в 2015 году удалили доброкачественную опухоль мозга, затронувшую слуховой нерв.

С мая 2017 года журналист является генеральным директором телеканала «Спас». В июне 2019 года он стал членом Общественной палаты России.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
248016 (за 24 часа) 1538014 (за 30 дней) За последние сутки: 248016


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры