Общество

назад

Кокорина и Мамаева выпустят из колонии по УДО

Кокорина и Мамаева выпустят из колонии по УДО
Суд в Белгородской области вынес решение об условно-досрочном освобождении футболистов.
По данным "Интерфакса", осужденные за драку футболисты смогут выйти на свободу из колонии № 4 после вступления в законную силу решения, т.е. через 10 дней.

Как уточняется, заседание проходило в закрытом режиме. От администации колонии возражений по поводу досточного выхода осужденных не поступало. Более того, на футболистов, а также на младшего брата Кокорина предоставили хорошие характеристики, - передает ТАСС со ссылкой на адвоката Юрия Падалку.

Так, по словам замдиректора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Валерия Максименко, спортсмены пропагандировали в СИЗО здоровый образ жизни. По их примеру многие заключенные даже бросили курить. Еще одной заслугой Кокорина и Мамаева Максименко назвал появление в СИЗО спортивных площадок и инвентаря. Напомнил Макссименко и о футбольных матчах, которые проводились с их участием в СИЗО.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
176108 (за 24 часа) 945763 (за 30 дней) За последние сутки: 176108


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры