Общество

назад

Китай не пустил комиссию Всемирной организации здравоохранения изучить происхождение covid-19

Китай не пустил комиссию Всемирной организации здравоохранения изучить происхождение covid-19
Как сказал на брифинге глава ВОЗ Тедрос Гебрейесус, его очень разочаровало это решение властей Китая.
Предполагалось, что группа экспертов приедет в китайский город Ухань для изучение происхождения вируса. В середине декабря Пекин это был согласен, но уже когда группа находилась в пути, выяснилось, что для их работ не получены все необходимые разрешения, — передает «Эхо Москвы».

Некоторые государства обвиняют власти КНР в том, что они до последнего замалчивали распространение новой болезни, а также в занижении статистики. Пекин все обвинения отрицает.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
263702 (за 24 часа) 276138 (за 30 дней) За последние сутки: 263702


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры