Общество

назад

Киркоров снял на видео жесткую посадку самолета в Домодедово

Киркоров снял на видео жесткую посадку самолета в Домодедово
Певец возвращался из Варны в Москву вместе с детьми.

На кадрах в Instagram Киркорова видно и слышно, как при посадке лайнер коснулся земли, но потом стал снова набирать высоту.

Как написал в "Инстаграм" Филипп, "эти 30 секунд своей жизни я не забуду никогда!", и поблагодарил пилотов рейса S7 922 за их профессиональные действия.

"Обошлось. На сей раз. Живём дальше!", - резюмировал Киркоров.

В свою очередь в авиакомпании S7, которой принадлежит лайнер, на появление информации о «жесткой посадке» заявили, что решение пилотов уйти на второй круг при посадке было принято в штатном режиме.

В аэропорту «Домодедово» отметили, что самолет мог пойти на второй круг из-за ветра.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
247506 (за 24 часа) 1537212 (за 30 дней) За последние сутки: 247506


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры