Общество

назад

Илон Маск намерен продать все свое имущество ради колонизации Марса

Илон Маск намерен продать все свое имущество ради колонизации Марса
Богатейший человек Земли решил оставить себе только самое необходимое.

Как сказал Маск, колонизация Красной планеты потребует очень серьезных финансовых вливаний, поэтому он хочет продать практически все самое с финансовой точки зрения, не считая акций компаний. Все средства миллиардер направит в работу.

«Я лучше буду спать прямо на фабрике или в офисе. И, очевидно, нужно какое-то жилье, если там будут дети. Но я могу его просто снимать или еще что-нибудь», — передает сообщение Маска «Лента.ру».

Ранее стало известно, что основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск стал на полтора миллиарда долларов богаче главы Amazon Джеффа Безоса и в результате стал самым богатым человеком в мире.

Рост акций компании Tesla увеличил состояние Маска до 188,5 млрд долларов.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
239233 (за 24 часа) 400013 (за 30 дней) За последние сутки: 239233


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры