Общество

назад

Домохозяйка по имени Лилит Люцифер идёт на выборы в Гордуму Нефтеюганска от ЛДПР

Домохозяйка по имени Лилит Люцифер идёт на выборы в Гордуму Нефтеюганска от ЛДПР
На выборы кандидатку от партии ЛДПР уже зарегистрировали.
В региональном отделении ЛДПР по поводу необычной кандидатки отметили, что имя она взяла уже давно, «по каким-то своим причинам» несколько лет назад, после окончания университета, и не видят в этом «ничего странного», сообщает Znak.com.

Лилит Люцифер 42 года, она домохозяйка. В ЛДПР ее характеризуют как «активного члена партии», которая состоит уже давно в ЛДПР.

В христианстве Люцифер — падший ангел, отождествляемый с дьяволом. В произведениях религиозной литературы (апокрифах) его супругой называют демоницу Лилит, в текстах Библии она не упоминается.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
102152 (за 24 часа) 276010 (за 30 дней) За последние сутки: 102152


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры