Общество

назад

Дональд Трамп снова дедушка: в семье президента США родилась еще одна внучка

Дональд Трамп снова дедушка: в семье президента США родилась еще одна внучка
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп стал дедушкой в 10-й раз.
Младший сын президента от первой жены Эрик Трамп выложил в Twitter фотографию счастливой семьи с новорожденной девочкой, прокомментировав её так: "Лара и я очень рады появлению на свет Каролины Дороти Трамп. Мы уже тебя любим!".


О том, что их семью ждет пополнение, Эрик Трамп сообщил в апреле 2019 года.

Каролина Дороти - второй ребенок в семье Эрика Трампа и его жены Лары. Пара уже воспитывает сына Эрика Люка Трампа, рожденного в сентябре 2017 года.

Президент США Дональд Трамп - отец пятерых детей. Дональд-младший, Иванка и Эрик Трамп занимают посты вице-президентов в компании Дональда Трампа The Trump Organization.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
176032 (за 24 часа) 945850 (за 30 дней) За последние сутки: 176032


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры