Общество

назад

Бывший глава УСП Барабанщиков после снятия обвинений находится в Донбассе

Бывший глава УСП Барабанщиков после снятия обвинений находится в Донбассе
Бывший глава УСП Петербурга Алексей Барабанщиков выполнил свое обещание и отправился в Донбасс. Он был освобожден после сфабрикованного дела и сейчас оказывает помощь местному населению и российским военнослужащим

Ранее Барабанщиков сообщал, что отправится в зону СВО. На тот момент он не мог сделать этого, так как решение суда не приобрело законной силы.

Его преследование закончилось административным штрафом. Экс-главе УСП вменяли якобы нанесение ущерба бюджету Санкт-Петербурга. Доказательств вины так и не было предоставлено.

Однако сегодня стало известно, что Барабанщиков находится на Донбассе в качестве добровольца. Туда он отправился около недели назад. Бывший глава УСП оказывает содействие военнослужащим и помогает мирному населению.

Ранее Барабанщикова на пост главы УСП пригласил лично губернатор Александр Беглов. Вступив в должность, Барабанщиков начал реформировать рынок социального питания. В беседах с журналистами он раскрывал коррупционные схемы участников рынка, за что был уволен и подвергнут уголовному преследованию.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры