Общество

назад

Бывшего мужа Ксении Бородиной объявили в международный розыск

Бывшего мужа Ксении Бородиной объявили в международный розыск
Речь идет о первом муже телеведущей и бизнесвумен Ксении Бородиной Юрий Будагове, от которого она родила старшую дочь Марию.
По данным «Лента.ру», интерпол разыскивает Будагова с июня 2021 года. 12 августа Останкинский районный суд Москвы арестовал беглого бизнесмена заочно по обвинениям в мошенничестве. Как передает СМИ, Будагов не в ладах с законом с 2019 года, именно тогда бизнесмена заподозрили в мошенничестве в банковской сфере. «Имя коммерсанта фигурирует в истории с переводом крупной суммы по якобы "левой" доверенности в России», — написал «Московский комсомолец». Предположительно, Будагов скрывается в Великобритании.

Брак Бородиной и Будагова продлился с 2008 по 2011 годы, у пары есть дочь Мария.

6 августа стало известно, что Ксения Бородина развелась со вторым мужем Курбаном Омаровым. Инициатором развода выступила сама телеведущая, она подала документы на расторжение брака. Между тем, слухи о расставании пары ходили давно, но ни Бородина, ни Омаров их ранее не подтверждали.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
205895 (за 24 часа) 259071 (за 30 дней) За последние сутки: 205895


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры