Общество

назад

Бывшая супруга Владимира Путина теперь тоже в санкционном списке Великобритании

Бывшая супруга Владимира Путина теперь тоже в санкционном списке Великобритании
Министерство иностранных дел Великобритании сообщило о внесении в санкционный список бывшей Первой леди России - экс-супруги президента РФ Владимира Путина Людмилы Очеретной.
Именно из-за того, что Очеретная является "бывшей Первой леди России", её и включили в санкционный список - поясняется в документе британского МИДа, - передает РИА Новости. По заявлению МИДа Великобритании, под санкциями также находятся "родственники и люди из близкого окружения" лидера РФ.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
97765 (за 24 часа) 274532 (за 30 дней) За последние сутки: 97765


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры