Общество

назад

"Биг тейсти" вернут в меню "Вкусно и точка" под новым названием

"Биг тейсти" вернут в меню "Вкусно и точка" под новым названием
Также в настоящее время обсуждается возвращение "Биг мак" и "Макфлури". Но вопрос с "Биг тейсти" уже точно решен.
Как передает ТАСС со ссылкой на инсайдера в компании, "Биг тейсти" будет готовиться по схожей рецептуре, а в меню он будет представлен под новым названием.

Также в меню могут вернуться "Биг мак" и "Макфлури". По предположению собеседника агентства, для возвращения этих блюд придется изменить рецепт. Но, как отмечается, возвращение "Биг мака" и "Макфлури" пока только обсуждается.

Ранее представители "Вкусно и точка" опровергли информацию, появившуюся в СМИ о том, что это временное название и его собираются сменить.
Предыдущая новость
вверх

Загрузка плеера
276419 (за 24 часа) 286514 (за 30 дней) За последние сутки: 276419


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры