Общество

назад

Байден странно повел себя на траурной церемонии памяти жертв 11 сентября

Байден странно повел себя на траурной церемонии памяти жертв 11 сентября
Президент Джо Байден снял маску и прокричал что-то в толпу.
По данным Telegram-канала «Военный обозреватель», на церемонии американский президент стоял в окружении бывших лидеров США. В какой-то момент он спустил маску на подбородок и крикнул что-то в толпу. Что именно прокричал Байден — не сообщается.

Как отмечает «Лента.ру», Байдена не в первый раз критикуют за поведение на торжественных мероприятиях. Так, 30 августа, американцы в Twitter обсуждали, что на траурной церемонии по павшим в Кабуле американским солдатам он украдкой смотрел на часы. Байдену вменили и позабытые обязанности главнокомандующего, и отсутствие уважения к погибшим.

20 лет назад, 11 сентября, террористы захватили четыре гражданских лайнера. Два из них протаранили башни-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, один был направлен в здание Пентагона, а четвертый упал в поле. В результате теракта погибли почти три тысячи человек, более шести тысяч были ранены.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
284199 (за 24 часа) 268937 (за 30 дней) За последние сутки: 284199


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры