Общество

назад

Банда подростков портит по ночам автомобили в Екатеринбурге

Банда подростков портит по ночам автомобили в Екатеринбурге
В одном из районов Екатеринбурга неизвестные подростки будто объявили войну всем припаркованным машинам.
Несовершеннолетние хулиганы безжалостно царапают без разбора автомобили под покровом ночи. Пострадали как дорогие иномарки, так и не новые отечественные легковушки.

Убытки подсчитывают порядка десяти автолюбителей. Какие-то царапины можно просто заполировать за 100 рублей, где-то потребуется покраска всей детали, а то и нескольких. За это в автосервисе возьмут от 3000 рублей.

Как передает Рен ТВ, Евгении Ивановой на багажнике оставили целое послание: «Ты соответственно лох». Очень похоже, что писали разбитой бутылкой.

«В три часа ночи проснулись, услышали стук по машине, потом увидели надписи. Мы посмотрели видеокамеры и увидели, что это сделали три подростка», - сказала опечаленная автовладелица.

На кадрах с другой камеры видно, как хулиганы идут мимо машины, на ходу по кузову проводят перочинным ножом или гвоздем.

Юристы рекомендуют в подобных ситуациях обязательно обращаться в ГИБДД, даже тем, у кого оформлен КАСКО. В таком случае у страховой компании не будет повода отказать.

В полиции Екатеринбурга сообщили, что уже приняли несколько заявлений от пострадавших, проводится проверка.

Отвечать, скорее всего, придется родителям юных хулиганов.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
237033 (за 24 часа) 199622 (за 30 дней) За последние сутки: 237033


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры