Общество

назад

Авиакомпании придумали новую льготу для россиян с прививкой от COVID

Авиакомпании придумали новую льготу для россиян с прививкой от COVID
Авиаперевозчики могут начать начислять бонусы пассажирам, у которых есть прививка от коронавируса. 
Предложение рекомендовать такую меру всем крупнейшим перевозчикам поступило в Минтранс РФ от Общероссийского объединения пассажиров. Предполагается, что россиянам с прививкой от коронавируса могут предоставлять бонусы на сумму от 500 до 5 тысяч рублей.

По данным «Известий», к запуску акции готовы в компании S7 Airlines.

Председатель организации Илья Зотов призвал простимулировать население более активно ставить прививки от COVID-19 с помощью программ лояльности крупнейших транспортных компаний — РЖД, «Аэрофлота», S7 Airlines, «Уральских авиалиний», Utair, «Яндекс.Такси», «Яндекс.Драйв», «Ситимобил», «Делимобиль» и BelkaCar.

В большинстве компаний эту информацию пока не прокомментировали, но источник «Известий» в Минтрансе сообщил, что S7 Airlines уже готовится к запуску акции.

Массовая вакцинация от COVID-19 идет в России с января 2021 года. Эпидемиолог Александр Гинцбург ранее заявил, что привиты должны быть 70% населения, чтобы отменить масочный режим, пишет агентство Nation News. Президент страны Владимир Путин, получивший два компонента вакцины, 10 мая сообщил, что после прививки у него хорошие показатели антител.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
210455 (за 24 часа) 258284 (за 30 дней) За последние сутки: 210455


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры