Общество

назад

Артемий Лебедев назвал свои слова о бегстве из России «лютейшей ******»

Артемий Лебедев назвал свои слова о бегстве из России «лютейшей ******»
У себя в Telegram-канале дизайнер Артемий Лебедев признался, что расстроен тем, что явный его троллинг многие СМИ восприняли серьезно и новость о его эмиграции стала самой читаемой.
«Залил лютейшую ****** [чушь] на YouTube — и большее из подозрений у зрителей — что я снял это на хромакей!» — удивляется Лебедев.

Дизайнер заявил, что все ранее сказанное в двухминутном ролике — «бессмысленная либеральная *** [болтовня] для школьников».

6 августа Лебедев опубликовал ролик, в котором рассказал, что находится «в шаге от Атлантического океана» и «Есть большой шанс, что я больше не смогу вернуться», — заявил он, объяснив такое решение политической ситуацией в стране.

Кто-то из комментаторов предположил, что ролик является троллингом, поскольку Лебедеву не раз демонстрировал свою аполитичность и равнодушие к окружающим его процессам.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
247029 (за 24 часа) 1541746 (за 30 дней) За последние сутки: 247029


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры