Общество

назад

Анна Калашникова накрутила себе ботов в инстаграм и кинула исполнителя

Анна Калашникова накрутила себе ботов в инстаграм и кинула исполнителя
21 февраля стало известно о том, что IT-специалист Артем Ратников подал иск против певицы Анны Калашниковой. Он требует с нее 100000 рублей за ущерб деловой репутации.

Оказывается, Калашникова заказала у Ратникова накрутку ботов в свой аккаунт в социальной сети Instagram. После выполнения работ Ратникову пришлось вернуть деньги по требованию Калашниковой. После этого в накрученных соцсетях певица стала называть Ратникова мошенником, в результате чего тот подал на нее в суд.

Вместе с IT специалистом исковое заявление подала певица Милена Дейнега, которая является двоюродной сестрой Артема Ратникова. Всей семьей они подготовили для певицы Анны большой резиновый член, который символизирует микрофон. Этот 40-сантиметровый «микрофон» они отправили Анне почтой России, мотивируя это тем, что каждый специалист в своем деле и дело Анны петь в «микрофоны». Партнером подарка для Анны Калашниковой выступил интернет магазин sexo.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
202826 (за 24 часа) 277563 (за 30 дней) За последние сутки: 202826


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры