Общество

назад

Актер Милош Бикович из «Холопа» получил российское гражданство

Актер Милош Бикович из «Холопа» получил российское гражданство
24 февраля официальный интернет-портал правовой информации опубликовал указ президента РФ Владимира Путина о принятии в российское гражданство сербского актера Милоша Биковича.
Новостью также поделился у себя в Instagram сам актер, назвав получение российского гражданства «большой честью и счастьем».

Бикович родился в Белграде в 1988 году. Он — выпускник белградского Университета искусств, служил в местных драматическом и национальном театрах. В России он стал популярным после фильмов «Духлесс-2», «Балканский рубеж», «Отель „Белград“», «Лед» и «Холоп». Последняя лента оказалась самой кассовой за всю историю российского кино, собрав в прокате более 3,2 млрд рублей.

В 2020 году он сыграл Муслима Магомаева в проекте Первого канала.

Фото: Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
272428 (за 24 часа) 269394 (за 30 дней) За последние сутки: 272428


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры