Происшествия

назад

Жарившим шашлыки на Вечном огне в Кронштадте ужесточили статью

Жарившим шашлыки на Вечном огне в Кронштадте ужесточили статью
Как стало известно, в воскресенье, 24 мая, мужчина и две женщины подъехали к мемориалу на Якорной площади на Skoda Octavia за тем, чтобы пожарить шашлыки на Вечном огне Братской могилы рабочих и матросов.
Нарушителей заметили и вызвали полицию. Подозреваемых — двух женщин и мужчину в возрасте от 23 до 36 лет — задержали. По данным Рен ТВ, в действии участвовала студентка института культуры.

26 мая Следственный комитет возбудил против нарушителей уголовное дело по статье «Вандализм».

Сегодня стало известно, что следователи ужесточили статью. Теперь дело расследуется по статье «Осквернение надмогильных сооружений», по которой фигурантам светит до пяти лет тюрьмы.

Видео жарки шашлыков ранее появилось в сети.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
318256 (за 24 часа) 274171 (за 30 дней) За последние сутки: 318256


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры