Происшествия

назад

Залетевший в автомобиль шмель спровоцировал ДТП с "перевёртышем" и пятью пострадавшими людьми

Залетевший в автомобиль шмель спровоцировал ДТП с "перевёртышем" и пятью пострадавшими людьми
Авария из-за мохнатого насекомого произошла вечером 21 июня под Архангельском.
Как сообщает пресс-служба управления МВД по региону, на 2-м километре автодороги "Вельск – железнодорожный переезд СОТ дачи "Глубокий Ручей", 73-летняя автоледи, которая везла ещё четырех дам своего возраста на автомобиле "ВАЗ" с дачи, испугалась залетевшего в салон шмеля и в какой-то момент потеряла контроль над дорогой, машина съехала в кювет и опрокинулась, – передает Рен ТВ.

Пострадали все, кто был в автомобиле. С разными травмами их доставили в больницу.

Аварии, к которым приводят встречи с насекомыми, не редкость. Так, в мае этого года автоледи устроила ДТП в Щербинке с четырьмя пострадавшими, испугавшись паука.
Предыдущая новость
вверх

Загрузка плеера
205664 (за 24 часа) 292280 (за 30 дней) За последние сутки: 205664


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры