Происшествия

назад

За нападение на Эллу Памфилову с электрошокером приезжего из Казахстана арестовали пока на два месяца

За нападение на Эллу Памфилову с электрошокером приезжего из Казахстана арестовали пока на два месяца
Такое решение принял Басманный суд Москвы в отношении Бахыта Карабалаева.
На аресте настаивали следователи.

Карабалаеву, совершившему нападение на главу ЦИК Эллу Памфилову, вменяют часть 3 статьи 162 Уголовного кодекса России (разбой). Он свою вину в суде признал. Пока Бахыт Карабалаев арестован два месяца, до 6 ноября, - сообщает "Интерфакс".


Напомним, злоумышленник пробрался в дом к Элле Памфиловой в подмосковной Истре в ночь на пятницу, 6 сентября, и нанес ей несколько ударов электрошокером.

Карабалаеву грозит лишение свободы на срок от 7 до 12 лет со штрафом до 1 миллиона рублей. Как пояснил обвиняемый, он выбрал для разбойного нападения случайный дом и не знал, кто его владелец.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
174305 (за 24 часа) 881591 (за 30 дней) За последние сутки: 174305


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры