Происшествия

назад

«Яжемать» пробила самокатом голову прохожей в Петербурге, в которую въехал её сын

«Яжемать» пробила самокатом голову прохожей в Петербурге, в которую въехал её сын
Конфликт между двумя женщинами возник в Московском районе Санкт-Петербурга после того, как в одну из них врезался на самокате сын второй.
Как передает «Мегаполис», сегодня вечером на пересечении улицы Типанова и проспекта Космонавтов на зебре маленький мальчик на самокате протаранил проходящую мимо женщину. Следом на женщину со спины напала мать ребенка. Она схватила самокат и им пробила голову своей жертве, а потом добавила несколько ударов кулаками. Отбиться прохожая не могла, потому что руки были заняты тяжёлыми пакетами с продуктами.

Пострадавшей потребовалась помощь врачей. Как сообщила дочь пострадавшей, медики диагностировали у неё закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, перелом носа. На открытую рану на голове пришлось наложить швы.

По словам очевидцев, ребенок не плакал. Более того, он поддерживал действия матери.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
226946 (за 24 часа) 261333 (за 30 дней) За последние сутки: 226946


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры