Происшествия

назад

Во Франции автомобиль насмерть сбил велосипедиста, которым оказался гендиректор компании Bonduelle Жером Бондюэль

Во Франции автомобиль насмерть сбил велосипедиста, которым оказался гендиректор компании Bonduelle Жером Бондюэль
ДТП произошло во французском городе Лиле.
По данным местных СМИ, Жером Бондюэль в компании жены и друзей катался по городу на велосипеде. Когда произошло ДТП, водитель автомобиля скрылся с места ЧП. Бондюэль скончался от полученных травм. Виновника аварии нашли по горячим следам. Как сообщает «Ля Вуа дю Нор», ранее он уже привлекался к ответственности за различные правонарушения.

50-летний Жером — сын Бруно Бондюэля, основателя Bonduelle. В компании он проработал на разных должностях больше 17,5 лет.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
261269 (за 24 часа) 268252 (за 30 дней) За последние сутки: 261269


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры