Происшествия

назад

В сгоревшем детском палаточном лагере в Хабаровском крае погиб 1 человек, пострадали 9

В сгоревшем детском палаточном лагере в Хабаровском крае погиб 1 человек, пострадали 9
По последним данным пострадали десять человек, из них пять детей, один из которых позже погиб, четыре ребенка госпитализированы в Солнечную районную больницу.
Уточненные данные о жертвах и пострадавших при пожаре в палаточном лагере в Хабаровском крае, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в экстренных службах.

Еще пять пострадавших получили медпомощь амбулаторно, им госпитализация не потребовалась.

Как стало известно ранее, детский палаточный лагерь на территории горнолыжного комплекса "Холдоми" работал без разрешения контролирующих органов. Причиной пожара, по предварительной версии, стал обогреватель, установленный в одной из палаток. Возможно, дети сушили на нем полотенце, и он загорелся.

Площадь пожара составила в итоге 2,4 тысячи кв. метров, сгорели 20 из 26 палаток. Огонь ликвидировали 28 пожарных и девять единиц техники.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
247758 (за 24 часа) 1538395 (за 30 дней) За последние сутки: 247758


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры