Происшествия

назад

В организме утонувшей в бассейне дочери актера Конкина нашли смертельную дозу алкоголя

В организме утонувшей в бассейне дочери актера Конкина нашли смертельную дозу алкоголя
Судмедэксперты обнаружили в крови дочери звезды «Места встречи изменить нельзя» 2,25 промилле алкоголя, в моче — 2,96.
Это — смертельная доза спиртного для 32-летней женщины вкупе со снотворным, которое также обнаружили эксперты.

«Снотворное усиливает опьянение и может само по себе привести к летальному исходу, к остановке сосудисто-сердечной деятельности. Даже в лечении людей, которые находится в состоянии алкогольного опьянения, запрещено употреблять препарат», — передает Рен ТВ комментарий психиатра и нарколога Алексея Казанцева.

Специалист удивлен тем фактом, что настолько пьяную Конкину пустили в бассейн фитнес-центра. «Люди в состоянии опьянения могут захлебнуться в миске воды, уснуть и все, или теми же рвотными массами. Как ее пустили в такой ситуации?», — недоумевает Казанцев.

Для сравнения, у Михаила Ефремова после смертельного ДТП нашли 2,1 промилле. На видео с места аварии видно, что актер не понимал, что произошло.

Ранее стало известно, что 32-летняя София Конкина 22 сентября пришла в бассейн, но во время заплывала почувствовала себя плохо и оказалась под водой. Конкину доставили в Боткинскую больницу, где черед день пациентка скончалась от остановки сердца. Следователи возбудили уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

В свою очередь заслуженный артист России Владимир Конкин заявил, что вся его семья абсолютно уверена в убийстве Софии и требует от Следственного комитета проведения тщательного расследования, пишет «МК».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
314401 (за 24 часа) 1989731 (за 30 дней) За последние сутки: 314401


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры